Наш эксклюзивчик
|
|
Элефант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
Зам.Главы
Статус: Offline
| Сюда копируем и вставляем смешные диалоги из чата в БК, личные приколы, анекдотики из жизни, или то, на что хватит нашего чуства юмора) Ваш Слоник! Всем респект и уважуха !!!
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
Блуждающий
| ну провда ето очень давно было ну я думаю сойдёт _______________________________________________________________________________________ 18:51 [***] priv ate [ Древний Игрок ] пожалуйста скажи в канализации можно найти всякие предметы артефакты??? _______________________________________________________________________________________ 21:55 [***] to [Megapirat] ты добрый если другой был бы паладин он мне сразу блок рота кинуул бы _______________________________________________________________________________________ 02:46 [.] ПОмогите кто скажет а Как вступить в клан Мне говорили, что сначала нужно стать нубом а как это зделать? _______________________________________________________________________________________ 23:10 [***] to [Marlene] сними пожалуйста одежду с обpаза!!!! ты же всемогущая _______________________________________________________________________________________ 11:01 [*****] private [BAGIRRA] Привет падладин. Можно вопрос? 11:03 [BAGIRRA] private [*****] Кто-то? 11:03 [*****] private [BAGIRRA] палданин, можно вопрос? 11:04 [BAGIRRA] private [*****] Давайте без обращения. Сразу вопрос))) 11:06 [*****] private [BAGIRRA] Я забыл. извените.Добавлено (28.07.2008, 00:54) --------------------------------------------- ну провда ето очень давно было ну я думаю сойдёт _______________________________________________________________________________________ 18:51 [***] priv ate [ Древний Игрок ] пожалуйста скажи в канализации можно найти всякие предметы артефакты??? _______________________________________________________________________________________ 21:55 [***] to [Megapirat] ты добрый если другой был бы паладин он мне сразу блок рота кинуул бы _______________________________________________________________________________________ 02:46 [.] ПОмогите кто скажет а Как вступить в клан Мне говорили, что сначала нужно стать нубом а как это зделать? _______________________________________________________________________________________ 23:10 [***] to [Marlene] сними пожалуйста одежду с обpаза!!!! ты же всемогущая _______________________________________________________________________________________ 11:01 [*****] private [BAGIRRA] Привет падладин. Можно вопрос? 11:03 [BAGIRRA] private [*****] Кто-то? 11:03 [*****] private [BAGIRRA] палданин, можно вопрос? 11:04 [BAGIRRA] private [*****] Давайте без обращения. Сразу вопрос))) 11:06 [*****] private [BAGIRRA] Я забыл. извените.
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:01 | Сообщение # 3 |
Зам.Главы
| А моно мне?? га? у меня правдо косоглазиё ё но на клаву мне помогают натискать Вы нефылюйтесь, я могу и сам натискать туда, но попаду ли енто спорний вопрось а коли попадяю то получаеть не только моя клава, но и перси которые против воюють, дажо и бабке моей иногда перепадаеть если жму активно P.S. я читаль на форуме, правдо бабка помогла видить лучше она немного стала, что даже могуть и подарки дать) главное чтобь не пошее=(, а я воть кчему если незайму место в тоблище, то хоть цвяточек выграю, если дадуть канешно, моя заявка на турнир=) Добавлено (28.07.2008, 01:01) --------------------------------------------- ну провда ето очень давно было ну я думаю сойдёт_______________________________________________________________________________________ 18:51 [***] priv ate [ Древний Игрок ] пожалуйста скажи в канализации можно найти всякие предметы артефакты??? _______________________________________________________________________________________ 21:55 [***] to [Megapirat] ты добрый если другой был бы паладин он мне сразу блок рота кинуул бы _______________________________________________________________________________________ 02:46 [.] ПОмогите кто скажет а Как вступить в клан Мне говорили, что сначала нужно стать нубом а как это зделать? _______________________________________________________________________________________ 23:10 [***] to [Marlene] сними пожалуйста одежду с обpаза!!!! ты же всемогущая _______________________________________________________________________________________ 11:01 [*****] private [BAGIRRA] Привет падладин. Можно вопрос? 11:03 [BAGIRRA] private [*****] Кто-то? 11:03 [*****] private [BAGIRRA] палданин, можно вопрос? 11:04 [BAGIRRA] private [*****] Давайте без обращения. Сразу вопрос))) 11:06 [*****] private [BAGIRRA] Я забыл. извените. Добавлено (28.07.2008, 00:54) --------------------------------------------- ну провда ето очень давно было ну я думаю сойдёт _______________________________________________________________________________________ 18:51 [***] priv ate [ Древний Игрок ] пожалуйста скажи в канализации можно найти всякие предметы артефакты??? _______________________________________________________________________________________ 21:55 [***] to [Megapirat] ты добрый если другой был бы паладин он мне сразу блок рота кинуул бы _______________________________________________________________________________________ 02:46 [.] ПОмогите кто скажет а Как вступить в клан Мне говорили, что сначала нужно стать нубом а как это зделать? _______________________________________________________________________________________ 23:10 [***] to [Marlene] сними пожалуйста одежду с обpаза!!!! ты же всемогущая _______________________________________________________________________________________ 11:01 [*****] private [BAGIRRA] Привет падладин. Можно вопрос? 11:03 [BAGIRRA] private [*****] Кто-то? 11:03 [*****] private [BAGIRRA] палданин, можно вопрос? 11:04 [BAGIRRA] private [*****] Давайте без обращения. Сразу вопрос))) 11:06 [*****] private [BAGIRRA] Я забыл. извените
Сообщение отредактировал Элефант - Понедельник, 28.07.2008, 01:02 |
|
| |
darkdevildeath | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
Блуждающий
| _______________________________________________________________________________________ 16:56 [.] private [ Эвридика в гневе ] а почему незя посмотреть параметры твоей юбки?________________________________________________________________________________________ 00:35 [] private [ Менестрелъ Ночи ] а вы можете молчанку на мою маму наложить?а то замучила!"Иди Спать, да спать"________________________________________________________________________________________ [xxx] private [ Kerlisenssis ] А где мне взять эмо-комплект? Я читал что эмо в БК рулят!________________________________________________________________________________________ [***] ИЩЮ ЖЕНУ !!!! СЕГОДНЯ МОЖНО КАКУЮНИБУДЬ ХОТЯБЫ !!!! ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАССМАТРИВАЮ !!!!_________________________________________________________________________________________ 09:33 [***] есть тут березовые семерки для боя с 8-й некомплектной девочкой?_________________________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
Сообщение отредактировал Элефант - Понедельник, 28.07.2008, 21:59 |
|
| |
|
darkdevildeath | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
Блуждающий
| ето ёщо не всё)) Добавлено (28.07.2008, 22:12)--------------------------------------------- 23:57 to [Ваще хана] а какие не цензурные слова можно писать? 23:59 [Ваще хана] to никаких вобще! 00:00 to [Ваще хана] крутооооооо! отучусь от мата__________________________________________________________________________________________ 27.12.06 13:15 Злой грызун запустил новогодний фейерверк! 27.12.06 13:15 Одноглазый безногий пострадал от фейерверка! :-( Жалко парня, досталось ему от жизни... одноглазый, безногий, еще и пострадал:( __________________________________________________________________________________________ 12:31 [] private [Elwood Blues] Я могу собрать заклятия молчания на большой срок из маленьких? __________________________________________________________________________________________ 15:37 [**] тут есть паладины сечяс???????? 15:39 [Освященный] to [**] должны быть, где то мимо проходили 15:39 [**] to [Освященный] ты знаеш можыт имя адново из них 15:41 [Освященный] to [**] знаю, и ни адново - а фсех 15:42 [**] to [Освященный] дай мне чею нибкть имя пожалуста 15:42 [Освященный] to [**] Освященный 15:43 [**] to [Освященный] спасипо__________________________________________________________________________________________ из инфы Увлечения / хобби: увойаемие полодины!Дело в том, что мы в своем поселке испытываем економические трудности. После развала Совиетского соуза ыфш родноы аул оказался не у дел. Основние рынки сбита мяса барашков, овечиеы шерсти,наркоников и орузиа осталис по ту сторону границы. Поетому, в нахеы деревне ест толко один компутер. Дяда Резо однайды ездил в город и там купил компутер и интернет. За то чтобы приобсцитса к современноы културе, нам пришлос отдат человеко по имени Проваыдер всё что у нас било: кто-то отдал овез, кто-то вино и фрукты, а Нарвик Едуaрдович отдал своу лубимуу доч - прекраснуу Ирен! Поетому мы, наиболее продвинутие пазаны аула (нас 57 человек) ходим к дяде Резо и играем в самуу лучсую игру-БК. Мы сами плохо понимаем по руски, ачитат умеет толко дед Митрофан, он тут с воыни но он уйе сошол с ума от старости.Недавно снова приезйал Проваидер, и сказал нам чтй тут, в БК ест закони. Хоросо сто ми вовремя о них уснали. Мы их не нарушаем. Просба нас не блокироват. __________________________________________________________________________________________ 23:09 [1] to [2] Можно вторгнусь в товю аську? __________________________________________________________________________________________ 16:31 [] а за какие салуги дают трусы мусорщика??????????
Mmmmmmmm Danon
Сообщение отредактировал Элефант - Понедельник, 28.07.2008, 22:24 |
|
| |
|
darkdevildeath | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
Блуждающий
| 17:51 [] to [Комментатор] а че ты без штанов ??? ( денег нет ? хочешь дам ! ) ________________________________________________________________________________________ 21:49 [] to [] куплю дубину мусорскую________________________________________________________________________________________ 21:24 [] to [искрящийся, Elwood Blues] дайте мне молчанку навечно 21:25 [Elwood Blues] to [] могу только на сутки 21:26 [] to [Elwood Blues] а больше нет? 21:26 [Elwood Blues] to [] есть, у Мусорщика 21:26 [с] to [Elwood Blues] а где он позови_________________________________________________________________________________________ 12:16 [***] private [Fathead] как с мульта правильно деньги скинуть или вещи? Добавлено (28.07.2008, 22:39)--------------------------------------------- 17:51 [] to [Комментатор] а че ты без штанов ??? ( денег нет ? хочешь дам ! )
Mmmmmmmm Danon
Сообщение отредактировал Элефант - Понедельник, 28.07.2008, 22:48 |
|
| |
Элефант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
Зам.Главы
| Клёво)!
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
Блуждающий
| 10:23 [] to [Elwood Blues] я извеняюсь вы не знаете где Крест можно нарисовать __________________________________________________________________________________________ 11:27 [] to [Комментатор] сколько нужно правил нарушить, чтоб к темным отвалить? __________________________________________________________________________________________ 15:40 [***] private [ПеНаДнЕй] в каком заде тебе помочь помодерировать? __________________________________________________________________________________________ 22:15 [1] Люди где тут можно скупиться? 22:15 [2] to [1] не скупись )) скупой платит дваждыДобавлено (28.07.2008, 22:59) --------------------------------------------- 09:50 [1] to [2] Вопрос на засыпку кто такой комментатор и какая у него власть 09:51 [3] to [1] коментатор бот и власть его ого го
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
|
darkdevildeath | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
Блуждающий
| 10:29 [] to [] Паладины! Я играю откуда попадется! Так что АйПи будет калбасить, как мочалку на морозе. =))Не блочьте меня. Уже шестерых заблокировали!__________________________________________________________________________________________ 03:06 [Ник1] to [Ник2] ПАЛАДИНЫ - ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬСЯ ВО ВСЕМ, ИНАЧЕ ОНИ СОТРУТ НАФИГ__________________________________________________________________________________________ 16:19 [] to [искрящийся] ты прям блочильный аппарат, в хорошем смысле этого слова __________________________________________________________________________________________ 21:59 [1] to [2] Как мне стать Палатином????????????????????????? 21:59 [Шинигами] to [1] Не Палатин, а Палпатин! Все просто. Вам надо жить во времена Джедаев!
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:24 | Сообщение # 13 |
Зам.Главы
| darkdevildeath - Хорошая тема незабрось её))) чат бк всмысле)
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:26 | Сообщение # 14 |
Блуждающий
| У меня есть ещё много материала))
Mmmmmmmm Danon
Сообщение отредактировал Элефант - Вторник, 29.07.2008, 00:39 |
|
| |
Элефант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:41 | Сообщение # 15 |
Зам.Главы
| Супер выкладывай весь)! места хватит)!!! Отличная робота!!!
|
|
| |