Наш эксклюзивчик
|
|
darkdevildeath | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:51 | Сообщение # 16 |
Блуждающий
Статус: Offline
| 10:29 [] to [Elwood1] Слишь. Тут моего друга (уже давно) навсегда обезличили. По ошибке, один тип, пока Саня ходил за пивом обматюкал всех. можешь отменить обезличивание??? Вот Ник [---]__________________________________________________________________________________________ 15:29 [] to [Фетка] скажите пожалуйста у меня знакомая стесняется спросить) в инвентаре "какой-то мусор" надо Мусорщику отдавать??? __________________________________________________________________________________________ 12:40 [1] to [2] Там ПАЛАДИН роздайот заклятия на молчания ) __________________________________________________________________________________________ 12:03 [] to [Elwood1] Превет! Мне нузна бумага стоби пойехац в другой горад! Дай мне йейо позалуста! __________________________________________________________________________________________ 18:56 [] ПАЛАДЕНЫ, АДМИНИСТРАТОР, ПОЖАЛУСТА РАЗБЛАКИРУЙ ТЕ МНЕ ГЕРОЯ, ПОЖАЛУСТА Я НЕ ХАТЕЛ ПРОКАЧИВАТЬ СЕБЯ.... ТО МОЙ БРАТ САЗДАЛ СЕБЕ!!! ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЕ МНЕ ЧТО НЕ БУТЬ!!! ПУСТЬ ЕГО ОСТАЕЦА ЗАБЛОКИРОВАН НО МАЕГО РАЗБЛОКИРУЙТЕ!!!! ПОЖАЛУСТА __________________________________________________________________________________________ 13:11 [] to [Elwood1] а тарманы где находатся???? я знаю мусорщик - в грабу __________________________________________________________________________________________ 12:00 [] to [Elwood1] у вас есть заклятие глухоты? нет? тогда дайте то, что есть...
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:59 | Сообщение # 17 |
Зам.Главы
|
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:08 | Сообщение # 18 |
Блуждающий
| 11:56 [1] to [2] я в бою проиграл, вышел из бк, зашел ч\з 30 минут и оказался опять в этом бою но уже живой ....))) 11:57 [3] О Я ЗНАЮ ЭТО БК ПЕРЕЗАГРУЖАЛИ)))))))))))))) 11:57 [3] мне сам Мусорщик сообщил))))))))) __________________________________________________________________________________________ 08:24 [1] to [2] просто уменя сеqодня 15 побед 6 пораженя и все 6 проиqрал девчыенкам))))))))))) 08:25 [2] to [1] ти наш человек они колдуют сначала потом биют=))))))))))))))))) __________________________________________________________________________________________ 06:50 [] to [] Котя кашмар=( паладин отправил весь наш разговор в накаут __________________________________________________________________________________________ 13:33 [1] народ скажите плз как тут помочиться с кемнибудь 13:37 [2] to [1] помочиться можешь за углом, а здесь бои! __________________________________________________________________________________________ 17:27 [] to [Elwood1] я тебя уважаю и поетому немогу обматерить __________________________________________________________________________________________ 21:46 [***] private [Fess Warrior] Здравствуйте. Вы не подскажете кто и зачто блочит моих мультов ? (на них еще и молчанки незаконные вешают) __________________________________________________________________________________________ 15:09 [] ктониь где лечат пристрастие???????????????????? 15:10 [Элеонор] to [] в комнате знахаря. первые 5 раз бесплатно 15:11 [] to [Элеонор] ну я немогу перемещаться(((((((( 15:11 [] to [Элеонор] а можно как нить его сюда? __________________________________________________________________________________________ 15:23 [5 уровень в чат] Кто знает ип адрес БК?
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
|
darkdevildeath | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:37 | Сообщение # 20 |
Блуждающий
| 17:27 [] to [Elwood1] я тебя уважаю и поетому немогу обматерить__________________________________________________________________________________________ 23:48 [] to [] панимаеш мне надоело 3 перса подрят поднимать и каждого блочат за хаус __________________________________________________________________________________________ 22:12 [***] private [Aldy] здраствуйте вы нескажете кто на меня заклятие пагубное пристрастие наложил!!! __________________________________________________________________________________________ 12:27 [] private [Future!] я прочитал что для того,чтобы стать паладином паладин должен мне предложить им стать.предложи пожалуйста __________________________________________________________________________________________ 21:51 private [Элеонор] привет ,есть вопрос ,ток честно 21:53 private [Элеонор] ты тоже бот? 21:53 [Элеонор] private угу 21:56 private [Элеонор] я серьезно... 21:57 [Элеонор] private я тоже 21:57 [Элеонор] private я говорильный агрегат усовершенствованный. сокращенно ГАГУ 21:57 private [Элеонор] вы все такие? 21:57 [Элеонор] private угу... кроме Комментатора 21:58 private [Элеонор] смеешся?) 21:59 [Элеонор] private нед 22:00 private [Элеонор] я уже ничего не понимаю...((( __________________________________________________________________________________________ 16:47 [***] а правда что Паладинами становятся те, кто не умеет драться? __________________________________________________________________________________________ 19:09 [***] to [Mahpella] хочу блок ПСЖ, причина будущий мульт __________________________________________________________________________________________ 23:47 [ххх] народ некто незнает.кто глава бк __________________________________________________________________________________________ 20:12 [======] to [Aldy] Скажите пожалуйста, я вот уже 16 бой провожу, но у меня почему то не вылязит из дисковода Кредит, который я заработал. Почему, не знаете? 20:13 [======] to [Aldy] Мне друг сказал что должен____________________________________________________________________________________ _____ 0:13 private [Ruffneck] Ув. падладин ,я хотел спросить,а где можно бзять пропуск в оптовый магазин? __________________________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:12 | Сообщение # 21 |
Зам.Главы
| Помошничек ты молодчинка!!! 5ть балов!!!!
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:52 | Сообщение # 22 |
Блуждающий
| 18:07 [***] private [Элеонор] привет, Вы не знаете где можно достать изображение обручального кольца? __________________________________________________________________________________________ [color=blue]17:49 [******] to [Освященный] Куда можно обратиться по вопросам улучшения торговли? 17:50 [Освященный] to [******] в министерство торговли 17:51 [******] to [Освященный] Сорри а где оно находиться? 17:51 [Освященный] to [******] на форуме в разделе предложения 17:52 [******] to [Освященный] Спасибо. __________________________________________________________________________________________ 23:30 [0 уровень] МАГ 0 Левел поможет в бою 100% поражение оплата в любом случае!!!!!!!!!! __________________________________________________________________________________________ 23:06 private [J@MeS BoND] Извените, как получить склонность палладина? 23:06 private [J@MeS BoND] я просто перчатки купил а надеть не могу! 23:07 [J@MeS BoND] private Мдя... о наборах сообщается на форумах городов в разделах Обо всем и на паладинском сайте... 23:08 private [J@MeS BoND] а мне рассказывали что ты не человек а типа программа? Ты кроме БК где - нибудь в чатах там бываешь? __________________________________________________________________________________________ 13:02 [1] кто еликами торгует? 13:03 [2] to [1] еликоторговцы__________________________________________________________________________________________ -------------------------------------------------------------------------------- 23:27 [] to [] Купи чеснок) 23:27 [] to [] о:))где купить? 23:28 [] to [] в цветочном магазине, кажется.. __________________________________________________________________________________________ 14:59 [чар1] to [чар2] molodec, a chto eto kak nachinayu boi rubashku s menya snimayut?__________________________________________________________________________________________ 18:59 [1] private [Освященный] УЗНАЙ пожалуста про ник [2]!!! и скажи почему я не могу зайти в нево !!!!!! ПЛИЗ !!!!__________________________________________________________________________________________ Сегодня в детском мире: Жена: - Идем сразу на 4-й этаж. Я (на автомате): А первые 3 зачистить? __________________________________________________________________________________________ 07:48 [***] private [Воин мрака] Можно спросить за что вы наложили на меня обет молчания?? _________________________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
|
darkdevildeath | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:17 | Сообщение # 24 |
Блуждающий
| 12:07 [] private [Освященный] дайте мне аську главного паладина 12:07 [Освященный] private [] может мобилку лучше? =) 12:08 [] private [Освященный] нет мне нужна ася 12:08 [] private [Освященный] мне нужна ася __________________________________________________________________________________________ 07:52 [***] private [Любофь] почему при заявке на бой у некоторых в информации полностью не отражается его данные? 07:53 [***] private [Любофь] а когда начинается бой у соперника почемуто появляются оружие Счастливые дети... хамелионов не видели никогда =) он же через минуту... 07:53 [Любофь] private [***] это называется хамелеонство =) 07:55 [***] private [Любофь] а как этому можно научится ? __________________________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:23 | Сообщение # 25 |
Зам.Главы
|
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:37 | Сообщение # 26 |
Блуждающий
| 13:51 [***] to [Комментатор] ты кто такой парень 13:51 [Комментатор] to [***] Я комментатор! А ты кто??? _______________________________________________________________________________________ 04:58 [Любофь] to [***] второй раз прошу снять капс 04:58 [***] to [Любофь] ЧТО ТАКОЕ КАПС 04:59 [***] to [Любофь] Я НАВЕЧЕК 04:59 [Любофь] to [***] большими буквами не пишите 05:00 [***] to [Любофь] ПОНЯЛ_______________________________________________________________________________________ 02:34 [***] to [Любофь] до новых встреч, конечно лучше бы больше не видеть вас а то после каждой встречи нового перса приходится делать _______________________________________________________________________________________[/color] Паладин "Любофь" отправила в хаос "123" сроком три дня. 19:07 [123] private [Любофь] я буду на вас жаловаца я расскажу мироздателю коментатору мусорщику ART99 19:08 [123] private [Любофь] подам на вас в суд _______________________________________________________________________________________ 06:33 [Любофь] private [***] Ищите Мусорщика, он поможет =) 06:35 [***] private [Любофь] это наверно смешной вопрос, но кто это такой? _______________________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:43 | Сообщение # 27 |
Зам.Главы
| блин чат эксклюзивчик)
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:45 | Сообщение # 28 |
Блуждающий
| стараюсь как могу
Mmmmmmmm Danon
Сообщение отредактировал darkdevildeath - Четверг, 31.07.2008, 00:46 |
|
| |
Элефант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:46 | Сообщение # 29 |
Зам.Главы
| Не красавчик))) супер!!!
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:51 | Сообщение # 30 |
Блуждающий
| из инфы: Женюсь!!! Усыновлюсь!!!! Увнучусь!!! 1 кредо дай, корочи!! _______________________________________________________________________________________ 05:22 [...] private [togeefly] ПРИВЕТ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НА МЕНЯ НАЛОЖИЛИ МОЛЧАНКУ А НА СКОЛьКО НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛьКО МНЕ ЕШО МОЛЧАТь? 05:22 [togeefly] private [...] вообще-то вы уже говорите... 05:23 [...] private [togeefly] ДА Я ЗАМЕТИЛ СПАСИБО _______________________________________________________________________________________ 08:16 [togeefly] private [...] у вас паспорт есть? 08:17 [...] private [togeefly] нет наверное, а что это ? 08:18 [togeefly] private [...] паспорт. документ. удостоверение личности. в реале. не в бк 08:18 [...] private [togeefly] а, всмысле в реале ? да , конечно _______________________________________________________________________________________ 01:36 [1] to [2] Я ТОЖЕ РАД ТЕБЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ В УГЛУ МОЕГО МОНИТОРА _______________________________________________________________________________________ 20:02 [1] private [togeefly] прости что отвлекаю но у меня вопрос правда что паладином можно стать толька при встрече в рале и при копие паспорта _______________________________________________________________________________________ 01:21 [...] private [togeefly] А как дядей паладином стать??? 01:22 [togeefly] private [...] не знаю. я тетя _______________________________________________________________________________________ 16:20 [...] private [togeefly] а можно ли хаус изменить бесрочный на срочный ??? _______________________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |