Наш эксклюзивчик
|
|
Элефант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:15 | Сообщение # 31 |
Зам.Главы
Статус: Offline
| Вот кажды раз как читаю аж нестроение пляшет) Помошник ты молодчинка!!!
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:51 | Сообщение # 32 |
Блуждающий
| 06:17 [игрок1] to [игрок2] ti kogo delaew ? 06:17 [игрок1] to [игрок2] maga ? 06:18 [игрок1] to [игрок2] a y mny bydet yklonist ! _____________________________________________________________________________ 09:57 [***] private [ddimka] извените а вы не скажте на какой сайт паладинов надо зайти что бы подать заявку на поступление в клан_____________________________________________________________________________ 0:42 [парень] private [Ruffneck] Извините пожалуйста...вы сегодня расписали нас...мы стали с [девушка] муж и жена а что дальше делать? _____________________________________________________________________________ 10:36 [.] private [GM Alfa] отвлекли, извини...суть вопроса вот в чём..дал одной девочке свою броню и ножтчки, а её в хос кинули...как теперь забрать? 10:36 [GM Alfa] private [.] сделка на форуме оформлена? 10:37 [.] private [GM Alfa] в томто и дело, что нет :(( 10:37 [GM Alfa] private [.] а причина хаоса? 10:38 [.] private [GM Alfa] этого незнаю...сейчас она редко тут 10:38 [GM Alfa] private [.] ну инфо ее откройте там написано будет причина хаоса какая 10:39 [.] private [GM Alfa] основная из причин, думаю, то что она весы - не лучший знак для девочки)) _____________________________________________________________________________ 03:38 [.] private [Меркурий 45] а что здесь лекарь неприходит? _____________________________________________________________________________ 23:47 private [Полярный мишка] как пользоваться алхимиком? _____________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:25 | Сообщение # 33 |
Новичок
| продолжай в томже духе
|
|
| |
|
darkdevildeath | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:53 | Сообщение # 35 |
Блуждающий
| Жалоба: ххх [4] (08.01.06 00:23) я купил игрока за 30 евро и попрасил игрока с кресиком чтобы он мне его дал т.к. мне сказали что мне его даст человек с крестом,и где мои шмот? Как говорится, ноу комментс _____________________________________________________________________________ 18:30 [хх] to [Sun-beam] а как мона получить какую либо склонность и как мона стать палдаждином?за какие такие заслуги? _____________________________________________________________________________ 13:51 [.] private [Львенка Рыжая] у теба визитка в санд ест? _____________________________________________________________________________ 26.12.2005 18:24:00, жжж лап.. помоги студента выгнать.. а то я у них практику веду... мелкий пока.. палов боится... 26.12.2005 18:24:09, ICE QUEEN ник давай )))) 26.12.2005 18:24:20, жжж ххх 26.12.2005 18:24:37, жжж спасибки ))) его Тимур зовут... 18:25 [ICE QUEEN] private [хх] привет, Тимур 18:25 [ICE QUEEN] private [хх] как не стыдно во время занятий сидеть в бк, нужно УЧИТЬСЯ!!! 18:26 [хх] private [ICE QUEEN] а ты кто 18:26 [ICE QUEEN] private [хх] Директор ) 26.12.2005 18:27:14, жжж передай, чтобы быстро делал презентацию по экологии )) 26.12.2005 18:28:31, ICE QUEEN молчанку покупную кинуть ему ? 26.12.2005 18:29:02, жжж давай )) минут 15 хватит )) 18:28 [ICE QUEEN] private [ххх] так что быстро делай презентацию по экологии, а не тут сиди 18:28 [ххх] private [ICE QUEEN] ты хто 18:29 [ххх] private [ICE QUEEN] но я почти сделал. мне чуть чуть осталось, а если честно ты кто 18:29 [ххх] private [ICE QUEEN] но я почти сделал. мне чуть чуть осталось, а если честно ты кто 18:29 [ххх] private [ICE QUEEN] но я почти сделал. мне чуть чуть осталось, а если честно ты кто 18:29 [ххх] private [ICE QUEEN] но я почти сделал. мне чуть чуть осталось, а если честно ты кто 18:29 [ххх] private [ICE QUEEN] но я почти сделал. мне чуть чуть осталось, а если честно ты кто 18:30 [ICE QUEEN] private [ххх] не флуди, делай презентацию 18:30 [ICE QUEEN] private [ххх] ну раз всего чуть чуть осталось, то минут 15 тебе должно хватить _____________________________________________________________________________ 10:00 [] private [Rbor] скожи плиз как ставил та кошка в инфе ???? _____________________________________________________________________________ 02:14 [] private [KOSHKA +@] за сколько можно купить тёмную склонность? 02:16 [KOSHKA +@] private [] 10 000кр 02:17 [] private [KOSHKA +@] у меня всего 11.8.......остальное потом отдам.. _____________________________________________________________________________ 22:22 [.] private [togeefly] а как стать палом? 22:22 [.] private [togeefly] купить какуюто вещи паладина и ждать или как? _____________________________________________________________________________ ----------------------------------------------------------- --------------------- Автолик (зверь Lord Vindicator) [7] вмешался в поединок! Вопрос из зала: - Скажите, а где купить свиток "Призвать Автолика" ??? _____________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Light_Arhangel | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:11 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Круто
|
|
| |
Элефант | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:22 | Сообщение # 37 |
Зам.Главы
| Круто нетослово)
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:44 | Сообщение # 38 |
Блуждающий
| 15:15 [.] to [Thundersolder] Мою другую игру украли чё делать? Немедленно верните человеку его игру!!! _____________________________________________________________________________ 11:29 [ххх] есть тут живые танки если есть помогите ПСЖ _____________________________________________________________________________ 15:39 private [Полярный мишка] зачем он мне не отвечает если он не кинул меня он не разу мне не написал что я ему пишу он не отвечает вот зачем он не отвечает мне я пойму? _____________________________________________________________________________ 05:56 [х] private [Синь] ты ненастоящий паладин 05:57 [х] private [Синь] по мойму все паладины должны тебя стыдится _____________________________________________________________________________ 16:30 [1] pri vate [Синь] зачто вы меня вчера кинули в молчанку 16:31 [Синь] private [1] 20:44 [1] private [2] вот ты *мат* *мат* *мат* *оскорбление* *оскорбление* *мат* тебя *мат* и *мат* *мат* пазорная 16:31 [Синь] private [1] За это. 16:32 [1] private [Синь] так ведь он шакалил _____________________________________________________________________________ Не, все таки ньюбы в БК таки есть! 22:13 [] to [Варда] повысь мне уровень пожалуста вот я на коленях стою _____________________________________________________________________________ 12:57 [] to [Анаис] А почему у палладинов так много женщин? 12:59 [Анаис] to [] у меня ни одной)) _____________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:20 | Сообщение # 39 |
Зам.Главы
| о_О пополнениё
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:29 | Сообщение # 40 |
Блуждающий
| 02:59 [1] to [2] Забавы с паладинами могут окончится законной молчанкой! _____________________________________________________________________________ 01:02 [.] to [togeefly] извините, у вас нет заклятия ускорения противника? _____________________________________________________________________________ 15:26 [] Товарищи полодины вместо того что бы лишний раз купить зелье молчания скинте мне эти деньги!Надеюсь вы не жлобы. _____________________________________________________________________________ 13:13 ххххххх] private [Ренджер Мак] нехорошо тут у вас в санде - ещё часа тут не пробыл, а уже проблемы..... ночью беру билет в кэп....... _____________________________________________________________________________ 18:04 [] private [посёша] красный крестик енто значит паладин каратель? 18:05 [] private [посёша] ну всмысле который самый крутой? 18:05 [посёша] private [] аха ) 18:06 [] private [посёша] так ты каратель!!!???? 18:06 [] private [посёша] ух ты!!! я таких никада не видал!!!! 18:06 [] private [посёша] а оденься покажи ся! 18:08 [посёша] private [] ну как? )) /одела рубашку мечника и красоту/ 18:09 [] private [посёша] ух яд! _____________________________________________________________________________ 03:08 [ххх] to [Лайола] скажите, сегодня палладинов часов 5 не было. где-то кому-то делали физическое замечание? 03:10 [Лайола] to [хххх] не делали, а тем более физическое 03:11 [хххххх] to [Лайола] а жаль. единственное удовольствие у паладинов и то редко бывает _____________________________________________________________________________ название топа Каких изменений вы ждете в combats.ru? 1234…» Jetkokos [9] сообщение ххххх [6] (23.10.05 19:19) ЕСЛИ НЕЗАБЛОЧИТЕ БУДУ ПРОКАЧИВАТЬ НООБИКОВ КО НОНЦА МОИХ ДНЕЙ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НООБЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ_____________________________________________________________________________ 18:18 [******] private [jkl28] слушай, нужна помощь, надеюсь на понимание, так как с моей стороны тоже впринцыпе была попытка нарущить законы БК 18:18 [*******] private [jkl28] можно расчитывать на понимание? 18:19 [jkl28] private [*******] слушаю, только быстрее 18:20 [********] private [jkl28] короче мне пообещали слить бой, за 5 кр, вот она Машуля Кац поскольку она в хаосе то попросила перевести на него деньги, деньги перевел, бой не слила 18:20 [*********] private [jkl28] поэтому я злой, щитай последние деньги отдал 18:20 [jkl28] private [********] гы, и что ты хочешь от меня? _____________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:20 | Сообщение # 41 |
Зам.Главы
|
|
|
| |
Каэсер | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:03 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Ржачно)
Ми украiнцi сильна нацiя, нам до сраки радiацiя =) Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:19 | Сообщение # 43 |
Блуждающий
| 20:04 50 (2-21) на 99 (2-21) (Кот-оптимист [4], Кот-пессимист [6]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 15.8 мин., таймаут 3 мин. (нас меньше!!!) _____________________________________________________________________________ Из инфы: Играю дома и в школе! Прощу не блочить!!! Друг - мультишка!!! Дойду до конца!!! Имею мага 8 уровня. Если будете обзываться - отомщу!!! Магом играю в клубе по другому IP адресу! Прошу не блочить за это. _____________________________________________________________________________ 23:10 [] воин мрака ты колдун чтоль ложишь на всех и ложишь =)) _____________________________________________________________________________ 14:39 [хххххх] private [Rbor] поскажи пожалуйста, ЕКР понятно, что это, а вот, что такое танки ...вещи одного ряда... _____________________________________________________________________________ [Ренджер Мак] private [***] у вас какая ДР? [***] private [Ренджер Мак] точно не помню _____________________________________________________________________________ 15:22 [хххххх] private [Ренджер Мак] какой отдел занимается прокачкой мультов ? _____________________________________________________________________________ 04:54 [1] to [2] Сколько стоит билет в Сун сити _____________________________________________________________________________ Увлечения / хобби: -Привет играю на рояле........прошу не блочить найду в реале))))) _____________________________________________________________________________ 18:27 [*****] Срочно нужна помощь Палладина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18:27 [Lev Sapega] to [***] ? 18:28 [Lev Sapega] private [****] нет 18:29 [****] private [Lev Sapega] Жаль.................. А то б я его усыновила и надрала ему задницу! Законно:-) _____________________________________________________________________________ 23:49 [хххххх] private [Kaetanna] я в деле уже отметил что согласен........я знаю верховного паладина в жизни и я забыл его ник _____________________________________________________________________________
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Каэсер | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:01 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Гг))
Ми украiнцi сильна нацiя, нам до сраки радiацiя =) Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!
|
|
| |
Tserberr | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:17 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Блин я под столом лежу ,пипец ,где ты такого набрал? С сайта палов?
=))
|
|
| |