Жалуйтесь....
|
|
FOXGIRL | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Статус: Offline
| я почти выиграла поединок...и вдруг....откуда не возьмись появился боец весь в екрах и убил меня.... Как это понимать? Я считаю что таких надо не только калечить, но и молчами закидывать.... Я в долгу не осталась(он замолчал на 30 мин.)
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
Зам.Главы
| Молча это твой конёк) Боец в экрах какого лвл?,
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:50 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
| 5 лвл ник Veschyi Oleg.... А что я могла ему ещё сделать, я написала на сайте их гильдии....
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
Зам.Главы
| и что ты написала на сайте их гильдии?????? вмешыватся в поединок, это если я неошибаюсь законно!!! а вот нападать на цп и в других местах бес пречины это - беспредел !!! (не законно.) <_< Представляеш, если бы все на кого нападали писали в гильдиях, на форумах бк и.т.д (друзьям да! разказ. обстановку,) ...
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| Quote (Элефант) и что ты написала на сайте их гильдии?????? ничего плохого, просто что так некрасиво.... там бой был 3 на 3, я зашла сознательно за нубов, а они трое фулов+немного екров на них было.... я почти победила и вдруг такая фигня...обидно ведь!!!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:34 | Сообщение # 6 |
Зам.Главы
| Понял у самого такая неприятная история была там девушка против проигрывала и позвала мага 8 или 9 лвл непомню, из клана, ну розвязка тут понятна.
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| Lisogorka жаловалась на Бродяжего, он её калечил ни за что когда был ещё не с нами... Просьба извинится перед ней!Добавлено (28.07.2008, 20:43) --------------------------------------------- Просьба ко всем у кого остались враги наладить с ними отношения... Вы теперь в Гильдии, а это портит репутацию... Зарание спасибо!!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:45 | Сообщение # 8 |
Зам.Главы
| Если будем вспоминать кто кого обидел, то нам форума нехватит...
|
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:28 | Сообщение # 9 |
Глава Гильдии
| Quote (FOXGIRL) Просьба ко всем у кого остались враги наладить с ними отношения... Вы теперь в Гильдии, а это портит репутацию... Зарание спасибо!! +++ !!! Слушайте что говорит Лесичка она полностью Права...
Судьбой своей мы управляем И нет плохого ничего В том что друг друга убиваем Нося в сердцах своих добро
|
|
| |
Смотрящий | Дата: Вторник, 29.07.2008, 07:16 | Сообщение # 10 |
Глава Б.О.
| Мда.... У меня например в БК врагов целый вагон!! Но это не значит что те кто к нам приходит будут кланятся в колени своим врагам из за того что они в гильдии! Просто враги которые были до Гильдии пусть они остаются за бортом конечно.
Люблю поспать))
|
|
| |
strip | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Враги были и будут всегда, особенно такие, которые защищают своих обиженных дружков-нубов... И налаживать отношения я с ними не собираюсь, а буду просто тупо игнорировать...
Ваш Stripsleeve...)))
|
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:44 | Сообщение # 12 |
Глава Гильдии
| Враги есть враги... если человек не захотел сотрудничать минимально , а наоборот назойливо надоедать... етого не изменить у меня у самой есть враги... которы в наглую... ето делают)) но есть люди которых я понимаю)) например Милый Львенок... Даша да она прыгает протиф))но она ведь прыгает куда попало)),.. и я ее прекрасно понимаю)
Судьбой своей мы управляем И нет плохого ничего В том что друг друга убиваем Нося в сердцах своих добро
|
|
| |
WhiteShadow | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
Новичок
| И от куда вы врагов набираете?У меня пока ни одного
|
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:37 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
| Не мы их набираем сами навязуютса..
|
|
| |
strip | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:04 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Пушистое_чудо) Не мы их набираем сами навязуютса.. Во-Во... и я о том же...
Ваш Stripsleeve...)))
|
|
| |