Жалуйтесь....
|
|
Элефант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:00 | Сообщение # 16 |
Зам.Главы
Статус: Offline
| Quote (WhiteShadow) И от куда вы врагов набираете?У меня пока ни одного Значит умееш розвязывать конфликтные ситуации или несоздяёш их) Пушистик: Не мы их набираем сами навязуютса.. Когда будут навязыватся став в игнор, и врагов меньше будет) Помниш коронную фразу Карлсона?... Смотрящий: Мда.... У меня например в БК врагов целый вагон!! Но это не значит что те кто к нам приходит будут кланятся в колени своим врагам из за того что они в гильдии! Просто враги которые были до Гильдии пусть они остаются за бортом конечно. За бортом это хорошо, нерозвивать просто отношения с персами которые кроме вражды некчиму более неспособны.!!! P.S. Есть такие люди которые от скандалов, конфликтов, матов, получают удовольствие, Пусть они вас обойдут стороной.
Сообщение отредактировал Элефант - Вторник, 29.07.2008, 16:12 |
|
| |
Смотрящий | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:27 | Сообщение # 17 |
Глава Б.О.
| А так по идее этот Топ всё равно не для меня, я сам кому хочешь проблему создам!! И жаловатся не умею, думаю что сюда наоборот будут жалобы приходить на меня!! Подчёркваю, всё это сказанное не делает мне плюсов!! Просто говорю как есть!! Просто я иногда бываю вот такой -------->>
Люблю поспать))
|
|
| |
Элефант | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:39 | Сообщение # 18 |
Зам.Главы
| Quote (Смотрящий) Просто я иногда бываю вот такой -------->> Немного здержаней будь) думаю справишся)
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:39 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
| Quote (Смотрящий) А так по идее этот Топ всё равно не для меня, я сам кому хочешь проблему создам!! И жаловатся не умею, думаю что сюда наоборот будут жалобы приходить на меня!! пора бы тебе повзрослеть, ты ведь не просто в Гильдии-ты Глава Б.О..... учи бойцов правильно реагировать на отрицательные проявления игроков БК!!!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:25 | Сообщение # 20 |
Глава Гильдии
| Quote (Смотрящий) А так по идее этот Топ всё равно не для меня, я сам кому хочешь проблему создам!! И жаловатся не умею, думаю что сюда наоборот будут жалобы приходить на меня!! Подчёркваю, всё это сказанное не делает мне плюсов!! Просто говорю как есть!! Просто я иногда бываю вот такой -------->> Восновном хотела бы увидеть жалобы... в виде ( кто калечит , наесжает и воопще имеет притензии к Гильдии)
Судьбой своей мы управляем И нет плохого ничего В том что друг друга убиваем Нося в сердцах своих добро
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:19 | Сообщение # 21 |
Блуждающий
| меня уже два раза калечила Sexy-Ladi
Mmmmmmmm Danon
Сообщение отредактировал darkdevildeath - Четверг, 31.07.2008, 08:57 |
|
| |
Элефант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 03:29 | Сообщение # 22 |
Зам.Главы
| Sexy-Ladi ??? Страно я её знаю немного хорошая девчёнка.
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:59 | Сообщение # 23 |
Блуждающий
| Может к тебе она и хорошо относитса но комне она почемуто плохо относитса.
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:05 | Сообщение # 24 |
Зам.Главы
| Решим), У меня ржак полнейший, сново наш БК Май=), залител такой против меня, а я за девчёнок в помощь зашёл, ну вобщем в бою мою команду и зверей положили я неуспел и очухатся как остался я и против 2е, БК Май, кинул на меня искалечить=) и сам сразуже от крита моеко и покалечился)))(помер), вобщем ржак полный , P.S. Это не жалоба
|
|
| |
Смотрящий | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:33 | Сообщение # 25 |
Глава Б.О.
| Я говорил что топ не для меня, я ошибся, прочитал и смешно стало!! Буду почаще сюда заглядывать)))
Люблю поспать))
|
|
| |
Элефант | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:37 | Сообщение # 26 |
Зам.Главы
| Почаще нетолько на этот топ заходи))) Наши гильдийцы с любой темы переведут диалог на другую)))) так что просматривай все) :crazy: Чаще посищай)
|
|
| |
МЕГА-ХОМЯК | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 06:08 | Сообщение # 27 |
Новичок
| А ВОТ ДЕРУСЬ ДЕРУСЬ УЖЕ МЫ ВЫИГРАВАЛИ И ВДРУГ ВСЁ ЗАНОВО ПОЛНЫЕ ХП!!=) А ПОТОМ ПРОИГРАЛИ (= Добавлено (04.08.2008, 06:08) --------------------------------------------- Малый круг ПОСМОТРИТЕ ОНА ЖЕ 5ЛВЛ!!
|
|
| |
OnE-HaLf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:14 | Сообщение # 28 |
Новичок
| у меня такая же фигня была на против у команды на 1 удар было и заного начался бой мы проиграли(((((
Добрый эЭэхХх
|
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:38 | Сообщение # 29 |
Глава Гильдии
| У меня такое было)) но мы 2-раза выграли___()))))
Судьбой своей мы управляем И нет плохого ничего В том что друг друга убиваем Нося в сердцах своих добро
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:53 | Сообщение # 30 |
Блуждающий
| почему на меня все так любят кидать "искалечить" вот сегодня опять кинул один урод 14:47 Alex-Zema, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на darkdevil death
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |