Альянс...
|
|
Пушистое_чудо | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:30 | Сообщение # 1 |
Глава Гильдии
Статус: Offline
| Скоро будет заключатса офицыальный договор... с Гильдиями... Moonwarriors , Новое Поколение , Удовольствие,Диггеры и возможно Гильдия Света...
Судьбой своей мы управляем И нет плохого ничего В том что друг друга убиваем Нося в сердцах своих добро
|
|
| |
Элефант | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Зам.Главы
| Тема договора?
Сообщение отредактировал Элефант - Пятница, 25.07.2008, 21:48 |
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
Глава Гильдии
| немного не поняла твоего поста
Судьбой своей мы управляем И нет плохого ничего В том что друг друга убиваем Нося в сердцах своих добро
|
|
| |
Элефант | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
Зам.Главы
| Quote (Пушистое_чудо) Скоро будет заключатса офицыальный договор... с Гильдиями... Moonwarriors , Новое Поколение , Удовольствие,Диггеры и возможно Гильдия Света... Цель договора?) Тема договора?) я наверно подзабыл....
Сообщение отредактировал Элефант - Пятница, 25.07.2008, 21:49 |
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
| Альянс... мы будет сотрудничать с Етими Гильдиями(Кланами) будем закидовать молчанками, бесодавать и травмировать людей которые.. не соблюдают порядка в водостоке... ( по поводу проводу по канализацы..)) проще сказать , мы будем с ними сотрудничать..
|
|
| |
Элефант | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:42 | Сообщение # 6 |
Зам.Главы
| Ясненько...мне поповоду травм ненравится...просто не лю приём "искалечить". и всегда боролся стеми кто спецом или ради удовольствия калечит.
Сообщение отредактировал Элефант - Пятница, 25.07.2008, 21:50 |
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:45 | Сообщение # 7 |
Глава Гильдии
| Quote (Элефант) Ясненько...мне поповоду травм ненравится...просто не лю приём "искалечить". и всегда боролся стеми кто спецом или ради удовольствия калечит. Ето не ради удовольствия будет делатса... ето будет делатса людям которые не понимают русский язык.. и которые будут не плохо относитса к нашим предложениям.. лично я только молчанки давать буду Слоник
Сообщение отредактировал Элефант - Пятница, 25.07.2008, 21:52 |
|
| |
FOXGIRL | Дата: Пятница, 25.07.2008, 05:48 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| я согласна только на молчанки
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Пятница, 25.07.2008, 05:52 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| Ясненько...мне поповоду травм ненравится...просто не лю приём "искалечить". и всегда боролся стеми кто спецом или ради удовольствия калечит. Я считаю надо вообще запретить членам гильдии пользоватся приёмом "искалечить"(только по приказу, и только на определённого бойца)
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:55 | Сообщение # 10 |
Глава Гильдии
| Quote (FOXGIRL) Я считаю надо вообще запретить членам гильдии пользоватся приёмом "искалечить"(только по приказу, и только на определённого бойца) Полностью... согласна именно так и зделаем... Калечить тех людей которые именно етого заслужили..
|
|
| |
Элефант | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:54 | Сообщение # 11 |
Зам.Главы
| Лисёнок и Пушистик я свами согласен и полностью поддерживаю!!!!!!!!
|
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:19 | Сообщение # 12 |
Глава Гильдии
| Quote (Элефант) Лисёнок и Пушистик я свами согласен и полностью поддерживаю!!!!!!!! ето радует..
|
|
| |
Элефант | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:07 | Сообщение # 13 |
Зам.Главы
| Кстатии в гильдиях с которыми мы будем обьединятся тоже у каждой своя политика) , нам нуно в скорости поришать важные и несовсем, но разные и нужные вопросы
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:34 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
| Quote (Элефант) нам нуно в скорости поришать важные и несовсем, но разные и нужные вопросы Какие вопросы?Добавлено (30.07.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Элефант) Кстатии в гильдиях с которыми мы будем обьединятся тоже у каждой своя политика) Может и ненадо ни с кем обьеденятся! Мы и сами далеко пойдём! Разве что какаято гильдия захочет влится в наш состав, то над этим ещё надо подумать.
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
Глава Гильдии
| Quote (FOXGIRL) Может и ненадо ни с кем обьеденятся! Мы и сами далеко пойдём! Разве что какаято гильдия захочет влится в наш состав, то над этим ещё надо подумать. Воть насчет етого думала... и всётаки наверно мы зделаем как и Новое поколение... ( они просто в Альянсе не так чтоб союз... а так что вместе боротьса против демпинга..))
|
|
| |