"Проводники-напарники"
|
|
Элефант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:32 | Сообщение # 1 |
Зам.Главы
Статус: Offline
| Ребятки. Хочу поднять актуальную тему!!! Мы очень часто сталкиваемся с серьёзными заказами, и непростыми клиентами. Следовательно прибегаем к помощи друзей и друзей-проводников. Моё предложение зделать в нашей гильдии "Напарников" (Условно, или..) Давайте обговорим эту тему! Жду ваши предложения.
Сообщение отредактировал Элефант - Пятница, 25.07.2008, 21:00 |
|
| |
FOXGIRL | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:49 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
| Это интерестно... Напарниками должны быть двое друзей, не раз ходившие вместе в походы, причём в каждом погружении должен назначатся старший (по договору друзей). Я за, так надёжнее и быстрее...
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
| ещё я думаю что в любой поход должны идти двое проводников. Они прикроют друг друга от неприятностей связанных с работой нэта и пр.
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:16 | Сообщение # 4 |
Зам.Главы
| Обсуждение началось)) это отлично!! тема нужная!! Добавлено (22.07.2008, 19:15) --------------------------------------------- Quote (FOXGIRL) Это интерестно... Напарниками должны быть двое друзей, не раз ходившие вместе в походы, причём в каждом погружении должен назначатся старший (по договору друзей). Я за, так надёжнее и быстрее... "Проводник-напарник"- Главным группы будет тот, кому прийдёт заказ !!! (я так предлагаю), а напарника я незнаю пока как и каким образом будем опредилять или выберать! Но если они ещё и друг и нераз вместе ходили в каналку, это только в плюс им !!! Добавлено (22.07.2008, 19:16) --------------------------------------------- Quote (FOXGIRL) ещё я думаю что в любой поход должны идти двое проводников. Они прикроют друг друга от неприятностей связанных с работой нэта и пр. С этим я полностью согласен!!!
Сообщение отредактировал Элефант - Пятница, 25.07.2008, 21:01 |
|
| |
FOXGIRL | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:37 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| ... и по поводу прибыли от похода-они должны делить по договору между собой или гильдия должна регулировать эти вопрсы(надо подумать)
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
Зам.Главы
| Quote (FOXGIRL) ... и по поводу прибыли от похода-они должны делить по договору между собой или гильдия должна регулировать эти вопрсы(надо подумать) Денежный вопрос всегда был щипетильный.=) Нужно обговаривать не только вдвоём эту тему "Проводники-напарники" а всем составом гилдии, (которая стремительно пополняется) Добавлено (27.07.2008, 00:48) --------------------------------------------- Застоялась тема моя <_< , нуно занятся ей
Сообщение отредактировал Элефант - Пятница, 25.07.2008, 21:02 |
|
| |
FOXGIRL | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| Quote (Элефант) Застоялась тема моя <_< , нуно занятся ей нуно, нуно!!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:59 | Сообщение # 8 |
Зам.Главы
| Я как реж. имею привычку, идеи и всё что нуждается в бумаге и карандаше - записываю, а потом мысли бродят))) и когда добродили - росписываю, а самое смешное в таких творческих манёврах, когда наброски найти неможеш)
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:31 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| помогите с клиентами!!!! у меня ничего не получается в поисках клиентуры!!!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:03 | Сообщение # 10 |
Зам.Главы
| Гильдийцы, пока прописываю идейку "Проводники - напарники" на доступном и понятном языке (своими словами) всё выложить неуспею зараз, поэтому буду пополнять тему! "Проводники - напарники" Проводник или собрат гильдиец который получил заказ, или нашол сам, оставляет сообщение, о поддержке и помощи в заказе конкретному лидцу (гильдийцу) на клановом форуме роздел "Проводники - напарники" в теме - "Проводники - напарники" (Помощь! Советы! Поддержка! и.т.д =)) и связывается сним через приват. Руководство гильдии принимает участие в этом проэкте. (без исключений) Идеальная форма сообщения, это полуфабрикат) (таблица), там нужно будет только внести, от кого и кому (заказ, заказчик), она ещё неготова, поэтому пишем полностью всё вручную), примеры сообщений на форуме: В рамках гильдии - Элефант, У меня заказ на Героическое кольцо, нужна твоя помощь, срочно !!! Завтро летель в Абадон, или (дата. день.), жду ответа в приват. В рамках гильдии - Элефант, У меня заказ на фул (или любой), нужна твоя помощь, если лично неможеш, напиши, кто из гильдийцев поможет, жду ответа в приват. P.S. Буду дополнять: финансовая сторона, таблички для сообщений, правки.
Сообщение отредактировал Элефант - Понедельник, 28.07.2008, 18:28 |
|
| |
FOXGIRL | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:32 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
| хмм...а ты голова!!!
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:37 | Сообщение # 12 |
Зам.Главы
| Ещё и какая. Добавлено (28.07.2008, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (FOXGIRL) хмм...а ты голова!!! У слонов у всех голова большая, но не все ею умеют пользоватся по назначению.
|
|
| |
Смотрящий | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:08 | Сообщение # 13 |
Глава Б.О.
| Клиентов вообще нееееееееееееееееееет Я блин за всё время сколько играю провёл 2 раза по 0.7 екр весь второй, тоесть Сторож+Вся зачистка=0.7екр
Люблю поспать))
|
|
| |
Пушистое_чудо | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:33 | Сообщение # 14 |
Глава Гильдии
| 0,7 ето очень дешево и нашей гильдии по договору нельзя так водить...
Судьбой своей мы управляем И нет плохого ничего В том что друг друга убиваем Нося в сердцах своих добро
|
|
| |
Элефант | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:03 | Сообщение # 15 |
Зам.Главы
| Проводников оч. много, и законных и незаконных которые от себя водят пока незастукают их), конкуренцыя огромная, поэтому нужно что-то новенькое для клиентов)
|
|
| |