Интерес
|
|
Пушистое_чудо | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:56 | Сообщение # 16 |
Глава Гильдии
Статус: Offline
| Лично покачто мое мнение... поднять нашу гильдию на ноги:)
Судьбой своей мы управляем И нет плохого ничего В том что друг друга убиваем Нося в сердцах своих добро
|
|
| |
Элефант | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:41 | Сообщение # 17 |
Зам.Главы
| Ухты мой будет зелёненький
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:56 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
| надо собирать вокруг себя единомышленников Направление Гильдии к свету или тьме? К добру или злу?
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
FOXGIRL | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:02 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
| я думаю к свету и доброте, и вообще ко всму хорошему:)
Красота спасёт мир!!!
|
|
| |
Элефант | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:21 | Сообщение # 20 |
Зам.Главы
| Quote (FOXGIRL) надо собирать вокруг себя единомышленников Направление Гильдии к свету или тьме? К добру или злу? Во это уже ближе к телу) Тут ещё и найтральным моно остоватся) Добавлено (25.07.2008, 21:21) --------------------------------------------- Quote (FOXGIRL) я думаю к свету и доброте, и вообще ко всму хорошему:) Впринцепи и я склоняюсь к светлым Тема очень нужная)!!!
Сообщение отредактировал Элефант - Пятница, 25.07.2008, 21:22 |
|
| |
Huseyn-ibn-Ali | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:39 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Пушистое_чудо, Privet.Po4emu vi mne zabaniroval?
|
|
| |
Элефант | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:14 | Сообщение # 22 |
Зам.Главы
| Huseyn-ibn-Ali пиши если нетрудно на русском
|
|
| |
strip | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:45 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Стремится надо к лучшему... И Лисёнок правду сказала: надо иметь меньше врагов, но побольше друзей... И поэтому надо стремиться к лучшему (к уважению). Ваш рыцырь Stripsleeve
Ваш Stripsleeve...)))
|
|
| |
Элефант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:35 | Сообщение # 24 |
Зам.Главы
| Quote (strip) Стремится надо к лучшему... И Лисёнок правду сказала: надо иметь меньше врагов, но побольше друзей... И поэтому надо стремиться к лучшему (к уважению). Ваш рыцырь Stripsleeve Ты говориш тут красиво и правельно, но у меня вопрос к тебе, откуда столько ненависти и злости, учитывая, что мы в игре а не вриале, к персонажам БК которые тебя побеждали в боях, я уже молчу про ненормативную лексику. Если не трудно обьясни как говорится с первых уст), что у тебя за конфликты с экровиками?
|
|
| |
strip | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:48 | Сообщение # 25 |
Новичок
| После проигрыша в боях злость, слава богу, оставляю при себе... и не помню такого случая, чтоб после проигрыша, я выливал злость на сторону выигравших... Ты наверное имеешь ввиду конфликт между БК МЭИ и мной...? Этот конфликт возник на основе третьей, и вроде бы значительной стороны (персонажа), который выражался некорректно в адрес нашей Гильдии...
Ваш Stripsleeve...)))
|
|
| |
Элефант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:59 | Сообщение # 26 |
Зам.Главы
| Сообщение от лисички: БК МЭИprivate [ FOXGIRL ] prosto on naenal na moego druga , i postavil molcu! БК МЭЙprivate [ FOXGIRL ] 14:38 [Stripsleeve] иди других уверяй... тварь екровая... чё нагнать решил? оделся в екры и яйца шоль большими стали... чурка тупая... идим отсоси БК МЭЙprivate [ FOXGIRL ] vot teper sami sudite, ya licno matom na nego ne govoril, sam reshil razobratsya!!!! FOXGIRLprivate [ БК МЭИ ] прошу прощения от имени Гильдии, мы разберёмся с этим вопросом! БК МЭЙprivate [ FOXGIRL ] spasibo za pomosh, no mne kajetsya , takix voobshe nelzya prinimat v gildiyu, on doljen zashishat ee, a ne pazorit!!! что будем делать? Надо разобратся и наказать виновного!! это не допустимо!!!прикрыватся именем гильдии ещё и в такой форме.... Что на это скажеш?
Сообщение отредактировал Элефант - Вторник, 29.07.2008, 01:06 |
|
| |
strip | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:06 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Короче... что хотите, то и делайте, но этот "Чурка" (с большой буквы), не дописал свой приват и скрыл слова своего обиженного друга... P.S. советую не далать больше так: FOXGIRLprivate [ БК МЭИ ] прошу прощения от имени Гильдии, мы разберёмся с этим вопросом! и вот так: что будем делать? Надо разобратся и наказать виновного!! это не допустимо!!!прикрыватся именем гильдии ещё и в такой форме.... И ещё напишите мне приват, где я "прикрывался именем гильдии..."))
Ваш Stripsleeve...)))
|
|
| |
strip | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:08 | Сообщение # 28 |
Новичок
| "14:38 [Stripsleeve] иди других уверяй..." А уверял он именно то, что наша гильдия ничтожна...)))
Ваш Stripsleeve...)))
|
|
| |
Элефант | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:21 | Сообщение # 29 |
Зам.Главы
| Сообщение от лисички: БК МЭИprivate [ FOXGIRL ] prosto on naenal na moego druga , i postavil molcu! БК МЭЙprivate [ FOXGIRL ] 14:38 [Stripsleeve] иди других уверяй... тварь екровая... чё нагнать решил? оделся в екры и яйца шоль большими стали... чурка тупая... идим отсоси БК МЭЙprivate [ FOXGIRL ] vot teper sami sudite, ya licno matom na nego ne govoril, sam reshil razobratsya!!!! FOXGIRLprivate [ БК МЭИ ] прошу прощения от имени Гильдии, мы разберёмся с этим вопросом! БК МЭЙprivate [ FOXGIRL ] spasibo za pomosh, no mne kajetsya , takix voobshe nelzya prinimat v gildiyu, on doljen zashishat ee, a ne pazorit!!! что будем делать? Надо разобратся и наказать виновного!! это не допустимо!!!прикрыватся именем гильдии ещё и в такой форме.... Это я тебе скопировал, что написала лисичка. Согласись, как бы там небыло вступать в конфликты - неразумно, если знаеш, что в диалоге при конфликтной ситуации ты неправ или неможеш отстоять свою правоту - пусть общаются компитентнные в этом вопросе персы.
Сообщение отредактировал Элефант - Вторник, 29.07.2008, 01:24 |
|
| |
strip | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:23 | Сообщение # 30 |
Новичок
| "Надо защищать и прощать своих, а не просить прощения у подлых людей..." P.S. жду своего приговора
Ваш Stripsleeve...)))
|
|
| |