"Новинки"
|
|
Краснодарский | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:56 | Сообщение # 16 |
Сожитель
Статус: Offline
| я тоже Люблю фильмы=) Предлагаю выделить из каждого жанра по 1 фильму и расказать о нем Точнее каждый человек, выделяет по 1 любимому фильму из Каждого жанра и раскажет чуть чуть о нем, наверняка не все смотрели
|
|
| |
|
Краснодарский | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:08 | Сообщение # 18 |
Сожитель
| Георгий кто тебе такую байду сказал что я тут??? заявку не подавал, если я на сайте сижу и обшаюсь на форуме(что не запрешено другими гильдиями) это что значит что я тут?? я сейчас состою в клане где половина Избранных=) а вот ты чудик, я так и непонял нафига "Победона" поставил на удаление....Норм чар был
|
|
| |
Тень_Теней | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:05 | Сообщение # 19 |
Сожитель
| Да я не против тебя ты норм парень)победона поставил потомучто он мульт 8го лвл уж лучше 8ым лвл играть чем победоном)
Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей. Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
|
|
| |
Элефант | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:32 | Сообщение # 20 |
Зам.Главы
| Quote (Тень_Теней) победона поставил потомучто он мульт 8го лвл уж лучше 8ым лвл играть чем победоном) - Кому как))) Quote (Краснодарский) Предлагаю выделить из каждого жанра по 1 фильму и расказать о нем Точнее каждый человек, выделяет по 1 любимому фильму из Каждого жанра и раскажет чуть чуть о нем, наверняка не все смотрели Идейка интересная, но врядли кто-то кроме настоящего киномана захочет вкратце написать анонс к фильму, иногда говорят иницыатива наказуема), Краснодарский тут какраз этот случай), тебе и карты вруки, выпиши здесь жанры какие вспомниш и фиьмы напротивсоответствующие жанру), выбериш как сам писал один фильм и зделай первый шаг, если что помогу), следущим буду я, а там гляди и дискусию развернём о каком-то фильме)))
|
|
| |
Краснодарский | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:02 | Сообщение # 21 |
Сожитель
| ну я особо фильмы смотреть нелюблю. Фэнтэзи-Властелин Колец----ну тут сказать нечего,много кто смотрел.и думаю сами поймут про этот фильм Боевики-ну тут я незнаю что даже расказать но выделю 2 фильма 1-Крепкий Орешек-поразил своими маштабами, и спец эфектами(очень красиво снятый фильм) 2-Ультиматум Борна-ну это вообше один из лучщих фильмов которые я смотрел Ужасы-28 недель спустя--многие канечно нескажут что он страшный, но там снято очень хорошо..особенно начало понравилось....Вроде все спокойно, тихий домашний ужин...и тут к окну подхожит ктото и понеслась...когда в кинотеатре его смотрел случай был еще интиресный, Фильм кончился, свет включили а двери неоткрыли Триллер-вот тут могу расказать про самый мой любимый фильм "Роковое число 23" Джим Керри в главой роли=))) была обычная семья, жена подарила мужу книжку про роковое число 23..ну он начал читать и начал замечать что все что сним происходит связато с этим числом, книжка какбы о нем самом.......читая дальше он начинает искать истину.....и находит итог автор этой Книги он сам, а случилось все так....он сошел с ума от этой книги и решил выброситься из окна но не умер а попал в клинику психиотрическую у него дома нашли наброски книги и его лечаший врач просто напечатал их Вроде больше мне сказать нечего.....Жанр комедии небуду расказывать, там слижком много фильмов
|
|
| |
Элефант | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:04 | Сообщение # 22 |
Зам.Главы
| Quote (Краснодарский) ну я особо фильмы смотреть нелюблю. я киноман), и палиглот - могу заночь спяток просмотреть и наизусть выдеоряд, смысл , идею и сверх задачу режессёра, и.т.д пересказать непереплитая фильмы)!!! Quote (Краснодарский) Фэнтэзи-Властелин Колец----ну тут сказать нечего,много кто смотрел.и думаю сами поймут про этот фильм Хороший вильм-сказка (фентези), но книга гараздо интереснее и лутше)! Quote (Краснодарский) 1-Крепкий Орешек-поразил своими маштабами, и спец эфектами(очень красиво снятый фильм) Спец эфектов нетакуж и много посровнению с фильмами которые на них только и выежают), В Крепком орешке акцент стоит на Брюсе как проф.актёре и его великолепных актёрских способнастях, поэтому он всемирно популярен заслуженно!!! а с многосерийным популярным и кассовым фильмом Крепкий орешек режиссёр и его команда потрудились наславу! Респект им и уважуха!) Quote (Краснодарский) 2-Ультиматум Борна-ну это вообше один из лучщих фильмов которые я смотрел Соглажусь Борн во всех аспектах велеколепен), и причём все серии! Творческая команда и все кто принимали участие постарались наславу)!!! Это если коротко)! P.S. ...Туби сонтиниот....;)
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:05 | Сообщение # 23 |
Блуждающий
| Quote (Краснодарский) 1-Крепкий Орешек-поразил своими маштабами, и спец эфектами(очень красиво снятый фильм) крепкий орешек особено четвертый очень класный фильм сотрел бы и сотрел бы
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Краснодарский | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:33 | Сообщение # 24 |
Сожитель
| ну еще можно выделить фильм "Хитман" тоже очень интиресный, И замусел интиресный и как он уходил от всех тоже красиво=))) особенно как в концовке смылся Слоник а чего ты про остальное невысказала и про свои любимый фильмы нерасказал?
|
|
| |
Тень_Теней | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:42 | Сообщение # 25 |
Сожитель
| Да Хитман классный фильм !) Кстати Особо Опасен посмотрите хорошиий фильм с офигенными специфектами...
Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей. Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
|
|
| |
darkdevildeath | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:33 | Сообщение # 26 |
Блуждающий
| Quote (Тень_Теней) Кстати Особо Опасен посмотрите хорошиий фильм с офигенными специфектами... обизательно посмотрю))Если нихто не видел посмотрите такой фильм как Точка обстрела класный фильм про то как хотели убить американского президента
Mmmmmmmm Danon
|
|
| |
Элефант | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:11 | Сообщение # 27 |
Зам.Главы
| Я оч много фильмов видел), и смотрю в настоящем помногу), фильм в день у компа проходит) Quote (Краснодарский) и про свои любимый фильмы нерасказал? там если вчитатся в мой кмент, то видно что он недописан, просто засыпал(, продолжу обезательно...
|
|
| |
Краснодарский | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:24 | Сообщение # 28 |
Сожитель
| буду ждать когда допишешь=)))
|
|
| |
Элефант | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:28 | Сообщение # 29 |
Зам.Главы
| Quote (Краснодарский) Триллер-вот тут могу расказать про самый мой любимый фильм "Роковое число 23" Джим Керри в главой роли=))) Ты и сам там неплохо росписал его) А Хитмен вобще отдельная история))), после того как я прошёл все версии игры Хитмен, получив колосальное удовольствие от игрушки), просмотревши фильм на основе игрушек, пришёл в восторг, фильм поставлен велеколепно, и подборка актёров хорошая)! вобщем сплошные положительные эмоцыи)!!!
|
|
| |